In Euerer Website von Heromarketing einloggen

In diesem Artikel findet ihr neben einer Video-Anleitung eine ausführliche Schritt für Schritt Anleitung, wie ihr Euch in Euerer Website anmelden könnt. Die URL, die Euch zu Euerem Login führt, ist wie folgt aufgebaut: domain/wp-admin (Beispiel: musterseite.de -> musterseite.de/wp-admin

Über den Klick auf die folgenden Links gelangt ihr direkt zum passenden Überpunkt:

1. Login aufrufen
2. Basic Login
3. Zweiter Login nach Basic Login

Login aufrufen

Durch Eingabe von „deinedomain.de/wp-admin“ – bitte deinedomain.de durch Eure Domain ersetzen – in einem Browser Eurer Wahl, gelangt ihr zum Login Euerer Website. Beispiel: Euere Domain lautet „musterseite.de“, dann ist der Login zur Website über „musterseite.de/wp-admin“ erreichbar.

Basic Login

Um Eure Website in hohem Maß vor schädlichen Angriffen wie zum Beispiel sogenannten Brute-Force-Attacken zu schützen, haben Websites von Heromarketing einen zusätzlichen „Basic Login“. Dieser schützt den eigentlichen Anmelde-Bereich der Website bereits einen Schritt vorher über den Server – Angreifer haben so keine Möglichkeit, den Server direkt in die Knie zu zwingen.

Hinweis: Wenn ihr Euch vor Kurzem in der Website angemeldet habt, kann es durchaus sein, dass die Authentifizierung in Eurem Browser zwischengespeichert ist und ihr dieses Login-Fenster nichtmehr zusätzlich erhaltet.

Die Zugangsdaten für den Basic Login wurden Euch bei Projektübergabe mitgeteilt und müssen nun in der Anmelde-Maske eingetragen werden. (Solltet ihr die Zugangsdaten & E-Mail verloren haben, bitte eine E-Mail senden)

Website Login

Sofern der Basic Login erfolgreich war (oder die Authentifizierung vom letzten Login noch im Browser zwischengespeichert ist), gelangt ihr zum eigentlichen Login der Website.

Als Benutzer tragt ihr nun bitte entweder Eure E-Mail Adresse ein, mit der Euer Account angelegt wurde oder den Benutzernamen (zu finden in der E-Mail, die damals bei Projektübergabe verschickt wurde). Nach Eingabe des Passworts und den Klick auf „Anmelden“ seid ihr erfolgreich im Backend Euerer Website angemeldet.

Menü